Saltar al contenidoTu cuenta
Elimina tu cuenta
Al eliminar tu cuenta:
- Se eliminará toda la información de tu cuenta, incluidas tu foto de perfil y tus historias destacadas.
- Se te eliminará de todos los grupos y actividades.
- Se eliminará todo el contenido guardado en tu dispositivo.
Sigue estos pasos para eliminar tu cuenta:
- Abre la app Weebu Messenger en tu dispositivo.
- Ve al perfil de usuario con el botón correspondiente de la barra de navegación inferior.
- Toca el icono del menú.
- Selecciona la opción «Ajustes».
- En los ajustes, selecciona la opción «Cuenta».
- En la página de la cuenta, selecciona la opción «Eliminar mi cuenta».
- Sigue las instrucciones de la página «Eliminar mi cuenta».
Contacto
info@weebumessenger.com