Para el perfil privado o público:

  1. Entra en Ajustes -> Privacidad -> Usuarios ocultados (selecciona el perfil correspondiente).
  2. Elige el usuario que deseas desbloquear.
  3. Pulsa Mostrar contenido de usuario.

Para desbloquear un mensaje ocultado: Ve a Ajustes -> Privacidad -> Mensajes ocultados, elige el mensaje y pulsa Desbloquear.