Entra en Ajustes -> Privacidad. Aquí encontrarás tres opciones para configurar la visibilidad de tu perfil privado:

  1. En línea: Configura quién puede ver cuando estás en línea.
  2. Foto e Info: Configura quién puede ver tu perfil privado.
  3. Grupos: Configura quién puede añadirte a grupos.

En cada una de estas partes se puede elegir entre: Todos, Nadie, Mis contactos o Favoritos.

Es posible añadir excepciones pulsando el botón azul Añadir. Puedes elegir contactos específicos para que la regla no se les aplique. Para eliminar una excepción, pulsa sobre el contacto y selecciona Eliminar (o Eliminar todo para limpiar la lista).