Los mensajes temporales se eliminan automáticamente después del tiempo seleccionado.

Para activar mensajes temporales en un chat:
  1. Abre el chat.
  2. Toca el nombre del contacto o grupo.
  3. Pulsa sobre Ajustes.
  4. Selecciona Mensajes temporales.
  5. Elige el tiempo: 8 horas, 24 horas, 7 días o 90 días y confirma.

Los mensajes enviados después de activar esto desaparecerán automáticamente pasado el tiempo.