Puedes configurar que los chats se eliminen automáticamente si no hay actividad durante un tiempo.
- Ve a Perfil → tres puntos ⋮ → Ajustes.
- Entra en Chats.
- Activa Eliminar por inactividad.
- Elige el tiempo (8h, 24h, 7d, 90d).
Si no hay actividad durante ese tiempo, el chat se eliminará automáticamente de tu dispositivo.
