Puedes bloquear completamente a una persona o simplemente dejar de ver su contenido sin eliminarla.

Al bloquear a un usuario:
  • No podrá enviarte mensajes ni interactuar contigo.
  • Dejarás de ver su actividad relacionada contigo.

Puedes bloquear desde un chat, un perfil o una publicación.

Para bloquear un contacto (Perfil Privado o Público):
  1. Entra en Ajustes -> Privacidad -> Contactos bloqueados (selecciona Privado o Público).
  2. Pulsa Añadir (en azul a la derecha).
  3. Elige el contacto y pulsa nuevamente Añadir.

Para desbloquear: Entra en la misma sección, pulsa en el nombre del contacto y selecciona Desbloquear.

Ocultar contenido: Si no quieres bloquear, puedes pulsar en su contenido (Historia, Publicación, etc.) y marcar la opción Ocultar contenido de este usuario.