Puedes compartir tu ubicación en tiempo real desde Actividades o directamente desde un chat.
Hay dos formas de crear ubicación en tiempo real:Opción A: Desde Actividades (creación general)
- Ve a Actividades.
- Toca +.
- Selecciona Ubicación en tiempo real.
- Elige el chat o la persona con quien compartir.
- Selecciona la duración:
- 15 minutos
- 1 hora
- 3 horas
- 8 horas
Opción B: Desde un chat (compartir directamente)
- Abre el chat donde quieres compartir tu ubicación.
- Toca el icono +.
- En el menú que aparece, selecciona Ubicación.
- Elige Ubicación en tiempo real (no ubicación actual).
- Selecciona la duración.
- El uso compartido termina automáticamente cuando se agota el tiempo elegido.
- Cada participante puede elegir un tiempo distinto.
- Requiere tener activados los permisos de ubicación.
