Puedes ver quién ha visto tu historia mientras está activa.

Desde tu propia historia (mientras está activa), en la parte inferior verás tres opciones:

OpciónIconoFunción
Actividad👁️Ver quién la ha visto y reacciones
Destacar❤️Destacar automáticamente en perfil privado
Más opciones⋮Menú de acciones adicionales

En el menú "Más opciones" (⋮) puedes:

  1. Eliminar para todos – Quita la historia inmediatamente para todos los destinatarios.
  2. Guardar en dispositivo – Descarga la historia a tu galería.
  3. Reenviar dentro o fuera de Weebu.