Puedes dejar de ver las historias de una persona sin dejar de ser su contacto.

  1. Abre una historia del usuario.
  2. Toca ⋮ → Ocultar contenido de este usuario.
  3. Confirma.

Ocultado: Dejarás de ver sus historias, pero seguiréis siendo contactos.

En el menú también puedes Reportar contenido inapropiado.