Vaciar un chat elimina todos los mensajes sin borrar la conversación de tu lista.
Borrar todos los mensajes sin eliminar el chat- Desliza el chat hacia la izquierda.
- Toca Más.
- Selecciona Vaciar chat.
- Confirma.
Nota: El chat quedará vacío en tu lista, pero los demás no se verán afectados.
Cambio rápido: Haz una pulsación larga sobre el nombre del chat.
