La privacidad es uno de los pilares principales de Weebu.
Weebu te permite controlar qué información pueden ver otras personas y cómo pueden interactuar contigo
Desde la configuración de privacidad puedes gestionar:
- En línea: Configura quién puede ver cuando estás en línea.
- Foto e Info: Configura quién puede ver tu perfil privado.
- Grupos: Configura quién puede añadirte a grupos.
