Cuando compartes tu ubicación en tiempo real, los demás participantes pueden ver la siguiente información:

Cuando compartes tu ubicación, los demás ven:
  • Tu ubicación actual en un mapa.
  • Tu movimiento en tiempo real mientras esté activa.
  • El tiempo restante de compartir.
  • Si hay varias personas compartiendo, todas aparecen en el mismo mapa.
  • Tu posición se actualiza automáticamente mientras te mueves.