Puedes dejar de compartir tu ubicación en cualquier momento antes de que termine el tiempo seleccionado.

Para detener el compartir manualmente:
  1. Accede al mapa (desde Actividades o desde el chat).
  2. Toca salir.

Se detiene inmediatamente y todos los participantes dejan de verte.