En cualquier publicación puedes realizar distintas acciones para interactuar:

  • Dar / Quitar like: Toca el corazón.
  • Comentar: Toca el icono de comentarios, escribe y comparte.
  • Guardar en favoritos: Toca el icono de marcador.
  • Compartir: Toca la flecha y elige destino (Chat, Historia, Galería o fuera de Weebu).
  • Ver perfil del autor: Toca el nombre del usuario.

Si la publicación es TUYA (⋮): Reenviar, Eliminar para todos o Guardar en fotos.

Si la publicación es AJENA (⋮): Reenviar, Guardar en fotos, Ocultar mensaje, Ocultar contenido de este usuario o Reportar.