Al publicar una historia puedes elegir exactamente quién puede verla.
Selecciona con quién compartir:
- Todos mis contactos
- Favoritos (lista personalizada)
- Contactos con chat (solo contactos con los que tienes abierto un chat)
- Todos los chats
- Seleccionar contactos (elige personas específicas, una o varias)
