Al terminar el registro:

  • Tendrás acceso a tu perfil privado.
  • Podrás activar People para ver personas cercanas.
  • Podrás crear chats, grupos y eventos.
  • Podrás configurar tu perfil público cuando quieras.

Nota: Puedes editar tu perfil más adelante, no hace falta completar todo ahora.