Aviso: Esta acción es permanente y no se puede deshacer.

Se eliminará tu perfil, mensajes, chats, historias y fotos publicadas.

Pasos:
  1. Ve a Perfil (icono inferior derecho).
  2. Toca los tres puntos ⋮ > Ajustes > Cuenta.
  3. Toca Eliminar mi cuenta.
  4. Introduce tu número y confirma.