En Weebu tienes dos perfiles separados: uno público y otro privado. Esto te permite controlar qué información compartes y con quién.

Aspecto Perfil privado Perfil público
Quién lo ve Solo tus contactos y personas con las que compartes un chat privado Cualquier usuario de Weebu
Aparece en People No Sí (si tienes People activado)