People es una función que te muestra perfiles públicos de personas cercanas para que puedas conocer gente nueva y empezar conversaciones.

Qué información se muestra y qué información se mantiene privada
Lo que SÍ ven otrosLo que NO ven otros
✅ Que estás dentro del radio de 10 km❌ Tu dirección o ubicación exacta
✅ Tu perfil público❌ En qué dirección estás respecto a ellos
✅ Si tienes People activado❌ Tu movimiento o desplazamiento
✅ La misma distancia máxima (10 km)❌ Metros o kilómetros exactos de distancia