Puedes evitar que un chat público desaparezca cambiando su configuración de eliminación automática.

Configuración por defecto de chats públicos

Importante: Todos los chats públicos vienen configurados por defecto con "Eliminar por inactividad" establecido en 24 horas.

Qué significa esto:

  1. Configuración inicial: Cuando inicias o recibes un chat público, automáticamente tiene activada la opción de eliminarse tras 24 horas sin actividad.
  2. Se mantiene tras respuesta: Esta configuración sigue aplicándose incluso después de que contestes al chat.
  3. Requiere acción manual: Si quieres mantener el chat permanentemente, debes desactivar manualmente esta opción.
Cómo desactivar la eliminación automática:

Si quieres conservar un chat público más allá de las 24 horas:

  1. Abre el chat público.
  2. Toca el nombre violeta en la parte superior.
  3. Pulsa sobre el icono de Ajustes.
  4. Selecciona Mensajes temporales.
  5. Cambia la configuración de "24 horas" a "Desactivado".
  6. Confirma los cambios.

Recordatorio: Si no cambias esta configuración, el chat se eliminará automáticamente tras 24 horas sin nuevos mensajes, aunque hayas contestado inicialmente.