Puedes eliminar chats individuales o grupos de tu lista de conversaciones en cualquier momento.
Eliminar un chat o grupo- En la lista de chats, desliza el chat hacia la izquierda.
- Toca Más.
- Selecciona Eliminar chat (individual) o Eliminar grupo (si tienes permisos).
- Eliminar para mi o Eliminar para todos.
Alternativa rápida:
- Mantén pulsado el chat en la lista.
- Selecciona Eliminar chat o Eliminar grupo.
Importante: Si eliminas para ti solo borra el chat de tu dispositivo. Los demás participantes siguen teniendo la conversación.
