Puedes configurar que los chats se eliminen automáticamente si no hay actividad durante un tiempo.

  1. Ve a Perfil → tres puntos ⋮ → Ajustes.
  2. Entra en Chats.
  3. Activa Eliminar por inactividad.
  4. Elige el tiempo (8h, 24h, 7d, 90d).

Si no hay actividad durante ese tiempo, el chat se eliminará automáticamente de tu dispositivo.